Kloster Drübeck > Besondere Angebote – Urlaubszeit = Sparzeit

Urlaubszeit = Sparzeit

Genießen Sie vier Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet in einem unserer Gästehäuser. Drübeck ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Erkundungen vieler Sehenswürdigkeiten. Wandern Sie entlang des Klosterwanderweges nach Ilsenburg. Das wildromantische Ilsetal lädt zu ausgiebigen Spaziergängen oder einem Brockenaufstieg ein. Die „Bunte Stadt am Harz“ – Wernigerode liegt nur wenige Kilometer entfernt und wartet mit verschiedenen Highlights auf Sie!

Entspannen im Garten der Äbtissinnen, Kloster Drübeck

Das Pauschalangebot „Urlaubszeit = Sparzeit“ beinhaltet:

• 4 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet
  • kalt/warmes Buffet an 2 Abenden

buchbar: nach Verfügbarkeit

Preis pro Person:
ab 190,- € im Einzelzimmer
ab 154,- € im Zweibettzimmer
zzgl. Kurtaxe

Reservierungsanfrage

Sie haben Fragen oder wünschen weitere Informationen, Sie möchten ein Pauschalangebot buchen, dann kontaktieren Sie uns bitte.

*Pflichtfeld